Девочка Февраля

Я люблю тебя, моя девочка февраля.
А февраль потому и короткий,
Что торопится встретить весну.
Я всю душу вложила в тебя
И молюсь по утрам, по ночам,
Отправляясь ко сну,
Я молюсь за тебя,
Чтобы жизнь была счастьем полна,
Чтоб добро повстречалось тебе на пути
Чтоб любовь испила ты до дна.
И по жизни легко чтоб идти.


Рецензии
Написано в непривычной мне форме!Но сбольшой экспрессией!Неплохо!Спасибо!Сергей.

Сергей Лутков   12.02.2019 21:30     Заявить о нарушении