Не жалей ушедший день

Не жалей ушедший день.
Не жалей былых секунд.
Все они уходят в тень.
Растворятся и уснут.

Не жалей. Ушел и пусть.
Это лишь пучок часов.
Разве стоит твоя грусть
Пары дел и пары слов?

Не жалей. Скажи "Пока".
Не нужны те дни теперь.
Утром новая строка
В новый день откроет дверь.


Рецензии