Начало

Вымели улицу имени мёртвых,
Грязным радиоактивным дождём.
Мне механизмы прошептали ноты,
Глупый уродец в пустоты влюблён.

Из под подошвы летят брызги-судьбы,
Из глаз сочится святая вода,
Кровоточат чистотою рисунки,
Мимо летит страх-любовь в поездах.

Слышится вопль угасающей жизни,
Трель пташек снова забил автомат.
Школьники мчатся за пушечный выстрел,
Ранец детей почти полон утрат...©Чёрный КоТ


Рецензии