Я не знаю, про что писать

Я не знаю, про что писать,
И не помню, зачем мне петь.
В жизни, веришь, все по часам.
Видно, отведено успеть
Ровно столько стихов и строк,
Сколько можно мне пережить.
Повезет - все успею в срок,
Нет - отдам пережить чужим,
Кто захочет из строчек сад
Прорастить у себя в душе.
Я не знаю, про что писать,
Но пока еще, не уже.


Рецензии