вопрос

Смелей ли тот, кто может сделать первый шаг?
Или, быть может, все наоборот:
Тот, кто молчит- в себе хранит очаг,
Который поспешивший не сберёг?

Обрушить лаву из горячих слов-страданий,
Наверное, не каждый наберется сил.
Но что, если не оправдаешь ожиданий;
Наговоришь того, что кто-то не просил?

Как же узнать что лучше и когда:
Хранить секрет или кричать о чувствах?
Похоже, здесь решит судьба:
Понять друг друга - главное искусство.


Рецензии