Любви сиянье...

О Любви поют на небе птицы,
И в цветах Она БЛАГОухает,
Мира Красота - Любви Страницы,
Свет Её ВЕЗДЕ ОГНМ ПЫЛАЕТ!
Бога Бесподобное Творенье
К Жизни Вечной СУТИ возРождает,
Миг, момент, прекрасное мгновенье
В Сердце оКРЫЛённом обитает.
Нежный ветерок Любовью веет,
Пробуждая трепет Вольной Сути,
А как Сердце нежностью лелеет!
Вызвав вспоминания о ЧУДЕ!
Чувствую в Себе Её ДЫХанье -
НЕДРА МОИ Светом наполняет.
САМЫЕ ЗАВЕТНЫЕ ЖЕЛАНЬЯ
О Блаженстве Вечном исполняет.
И НАВЕКИ тленно всё уходит,
Прошлое Моё дождями смыто,
Дух с звездАми хороводы водит,
Вспоминая то, что позабыто.
Утомлённу Сердцу так приятно
Тишины Бездонной Созерцанье!
Как всё просто стало и понятно -
Всё - Любовь... Кругом Её Сиянье...


Светлана Буйваленко 24 февраля 2017 года.


Рецензии
Всё - Любовь...Кругом Её сиянье...Дорогая,Светланочка,благодарю за любовь ,которая в каждой написанной тобой строчке.Прекрасное произведение.Я радуюсь читая твои стихи.

Елена Сулоева   27.02.2017 11:44     Заявить о нарушении
Во Благо, милая! И я радуюсь вместе с вами!

Светлана Буйваленко   27.02.2017 13:57   Заявить о нарушении