Визави

Пьёшь кофе, коньяк на столе
И эйфория во взгляде,
Конечно, ты нравишься  мне
И юбка с разрезом сзади.

Две пуговки над декольте
Манят увидеть глубже,
А за окном в темноте
Осенние листья  в луже.

Дождь моросит с утра
Рифмами старого света,
А на изгибе бедра
Платье с отблеском лета.

Стынет в стакане чай,
Туфли, коленочки...Что ты!
Манит заброшенный рай
Взглянуть на твои красоты.

24-02-17


Рецензии