Стихами пробую унять...

Совсем я не переживаю…
И не боюсь я плагиата…
Но никому не пожелаю…
Того, что испытал когда-то…
 
Отдал бы я стихи все эти…
Забыл бы я, как их писать…
Лишь, живы были бы все дети…
Могу об этом лишь мечтать…
 
Когда вдруг умирают дети…
Не в силах это мы понять…
Не прячут слёз мужчины в свете…
А что одолевает мать…
 
Таланты дорогой ценою…
Замешаны лишь на крови…
Теперь поэты мы с тобою…
Сынок, попробуй, оживи...
 
И если скажете мне - хватит…
Я буду дальше вам писать…
Душа моя безвольно плачет…
Стихами пробую унять...


Рецензии