Он и до сих пор спасает

                Мужик весьма обычным был на вид,
                На избранного был похож он мало -
                Но если начинал он говорить,
                Толпа ему безропотно внимала.
                Владимир Муковнин

Не затерялся вовсе Его след.
Есть и сегодня те, кто Его знает,
Хоть голос тих, прошло немало лет,
Но Он и до сих пор людей спасает!

Он не стоит на улицах, в метро,
Не видно Его в залах, спортаренах.
Но среди зноя и средь холодов
Гонцы Его взывают к переменам!

Они все называются детьми,
Его детьми сегодня, в нашем веке,
Они все постоянно меж людьми,
Чтоб достучаться к сердцу человека,

Чтоб сообщить Благую Весть о том,
Что есть спасение и жизнь святая,
И приготовлен Богом детям дом,
Который дети называют раем!

… Не затерялся Иисуса след.
Есть и сегодня те, кто Его знает,
Хоть голос тих, прошло немало лет,
Но Он и до сих пор людей спасает!
                24.02.2017


Рецензии