предать доверие

Доверие уходит лишь по-французски
Его теряют люди  раз и навсегда. Всегда.
Уходит - все,  ему не возвратиться , никогда .
Ни через месяц, ни через год ,или года.

Доверие от нас уходит не прощаясь, отвернувшись , навсегда.
В душе лишь оставляя пустоту,и боль души разлуки.
Порой кусок из сердца жизни вырывая, навсегда.
Похоронив Любовь надежду и мечту, пороки.

Оно с собой твою уносит , надежду, веру и Любовь.
В того, кого любил и уважал, когда-то не ценил.
Взамен она тебе оставив боль без меры, горечи любви.
Потери горечь и в спине - кинжал,любимого тобою родного человека.

И те, кто у тебя его ворует, нежность ,веру и Любовь.
Живут-не тужат, совесть их не ест, да и не гложит .Им же все равно.
Но для тебя - уже не существуют. Любимого любимой никого.
Осталась только память - словно крест. Несёшь его до времени скончаний.
Ну да пусть  эта боль тебя не убивает, а потихонечку колесит изнутри.
Хоть и земля уходит из-под ног. Но нужно жить , попробуй потерпи немного.
Ты знай - намного больше тот теряет, кто предаёт тебя и продаёт .
Кто растоптать втоптать , и сердце душу ,твоё доверье смог, подло так предать.!!!


Рецензии