Ну кто придумал эту, блин, любовь

Ну кто придумал эту, блин, любовь…
Я умоляю, дайте мне таблетку!!!!
Так хочется раздвинуть прутья клетки….
Вздохнуть свободной грудью воздух вновь!!!!
Не вспоминать, не думать, не страдать…
О том, что было раньше… Что пропало….
Я столько лет безудержно искала….
Тебя…
Достало...


Рецензии