Уходящему

Наверное, я была камнем на твоей шее,
Наверное, заставляла идти ко дну,
А я всего лишь смотрела, благоговея,
Надеясь, что будешь любить лишь меня одну.
Быть может, я что-то неправильно говорила,
И взгляд твой, возможно, ловила совсем не так,
Но я всем сердцем, безмерно тебя любила,
А ты убежал, будто я самый лютый враг.
Скажи мне, чего ты боялся, зачем ушел?
Зачем оставил меня погибать одну?
Ведь я все тебе, чтобы счастье свое нашел.
Теперь ты взлетаешь. Я плавно иду ко дну.


Рецензии