Поход 2016

По горам, курумникам
Воспитываем характер.
15 километров идем, Монблан.


Высоко, плечо друга,
Просторы, свобода..


Прохладные ночи
Горная вода, холод пробирает,
Тепло костра друзей окружает


Громкий дождь с утра,


Облако, как ёжик
Плывет свободно!


Тропа ведет,
Ключ бьет.
С рюкзаками на плечах,
Ты дома, как в кресле,
Смотришь канал, живой природы


На большую круглицу
Далеко, красиво


Ветер шепчет спасибо! Я счастлив!


Рецензии