Рыцари

Говорят, что страсть - мечта поэта,
Но я верю - в нас живет любовь,
Рыцари по миру бродят где-то
И за правду проливают кровь.
Умирая, произносят имя,
Вспоминая благородных дам,
Чтобы остальные вслед за ними
Жили честно, верили мечтам.


Рецензии