Разговор с товарищем...

               "Вы влюбИтесь..."
                Дастин Зевинд

Я сегодня до зари встала,
Но в широкое не вышла поле,
Я с товарищем "за жизнь" поболтала,
Как помог он моему горю!
Собралась по жизни я ставить точку,
Никогда она меня не баловАла,
Он мне:"Нет!Еще впишИте строчку!
И начните всё, как будто, сначала!
Я, к примеру, собралсЯ жить дО ста,
Для меня это просто, как "здрасьте",
Вам, Тамара, еще нет 90?
Вот влюбИтесь!"- так сказал Дастин.
Это стало для меня как начало,
Заявляю вам без тени цинизма,
Ведь не с той ноги я раньше вставала,
А теперь вся полна оптимизма!
Хаять возраст у меня есть причины,
Рост и вес мои уж очень аномальны,
На меня давно не смотрят мужчины,
Привлекаю я их лишь виртуально.
Рассуждают геронтологи много,
Не веду я в их сторону ухом,
Но оценивать себя стала строго,
И решила, что не стану старухой.
Поначалу что делать -не знала,
Голодала, хоть и было не просто,
Габариты я свои подогнала,
90х60х90!
Подвела я помадою губы,
Начертила бровей остатки,
Вы не будьте равнодушны и грУбы,
Стала Lady я, учтите, ребятки!
Жизнь моя диаметрально изменилась,
С той поры, как с  ним говорила,
Посоветовал мне Дастин - влюбилась!!!
И о старости грядущей забыла!
Он помог решить мне жизни задачу,
На СТИХИРе нет такого, как Он,
Очень много для меня теперь значит,
Даже больше, чем для Савской Соломон,
Я теперь по жизни просто порхаю,
Стала более Весёлой и шумной,
Дастин Зевинд- не обманет, я знаю!
Прочитайте вы его, он очень умный.
Начала я свой стих пространно,
Может Вам он и покажется нудным,
В жизни стимулы нужны, как ни странно,
И найти их, порой, очень трудно.
ЗаходИте же ко мне чаще,
Я к Вам тоже заходить буду,
Жаль, не верите Вы в чудо, Дастин,
А я верю, но спорить не буду.

24 февраль, 2017


Рецензии
Ваш друг и Дастин, как Вы поняли сами, совершенно правы – влюбляться всегда надо, постоянно, по-настоящему! Это не только продлевает жизнь, но и омолаживает. По себе знаю:
http://www.stihi.ru/2017/06/13/2423

Спасибо Вам!

Сергей Школьников   13.08.2018 22:26     Заявить о нарушении
Чрезмерное омолаживание чревато впаданием в детство:)

Тамара Весёлая   13.08.2018 23:26   Заявить о нарушении
А Вы и впрямь, Весёлая!
:-)

Сергей Школьников   14.08.2018 06:55   Заявить о нарушении
Сергей, навряд ли меня можно назвать веселой /по характеру/, а вот фамилия обязывает:)

Тамара Весёлая   14.08.2018 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.