Тохтамыш-освободитель

Тохтамыш-освободитель, хан великий и джигит!
Был ты предан вероломно и предательски убит!

Но врагам поганым счастья смерть твоя не принесла –
Без тебя улус скатился, без тебя улус ослаб!

Без тебя осиротела, без тебя страдала Русь!
Но слова твои мы помним: мин кайтырмын – я вернусь!

Возвращайся, хан, скорее – you`ll make Russia great again!
Мы одной мечтою живы – чтоб припасть к твоей ноге,

Чтоб твоей отведать плётки, чтобы дань тебе отдать!
Лишь тогда утрём мы слёзы, будем счастливы тогда!

Хан великий, хан любимый, Солнце наше, сын Тэнгри!
Землю русскую прими да вражьей кровью обагри!

Пусть бегут враги во страхе, и подальше от греха!
Наша вера и опора – только иго, только хан!

https://youtu.be/05k3T4r0RuU


Рецензии