Ты запомни мои глаза

Замени мои слезы на шрамы,
Я останусь совсем без кожи.
Слишком много бесцельной драмы,
Слишком много людей.. тоже.

Потеряюсь в себе, на время.
Я, пожалуй, возьму и исчезну.
Не мое, все же, это бремя,
Оно тянет все глубже в бездну.

Я запомню твое тепло,
Вот тебе на память слеза.
Осторожней с бутылкой - стекло.
Ты запомни мои глаза.

А в груди как-будто свинец,
И от этого дышать тяжело.
Это, вроде, как-будто конец.
Это, вроде, мне повезло.


Рецензии