Каждый день

Прекрасен день,
Красива ночь.
Приятно быть вдвоем
И одинокому не стыдно.
Работа удовлетворение дает,
И лень собой приятна.
Удовольствия бодрят,
А скука расслабляет.
И нужен каждый день,
Чем бы ты не занимался.


Рецензии