Ирине Фарханисовой

Благодарю Вас за хорошие слова.
Надежда в них и прелесть-сказка.
Порой не знаешь, где милашка.
Она чиста, как родника вода.

В жару нам жажду утоляет.
Даёт прохладу, не унывает.
Мы все мечтаем о добре.
Надеясь быть на высоте.

А высота у каждого своя.
Там нет предела для себя.
Творим мы в жизни без конца.
Надеясь победить врага.

Вся жизнь идёт своим путём.
Боготворим мы отчий дом.
Там была жизнь совсем другая.
Теперь там нет опоры, дорогая.

Надежда вся на милость Бога.
И на друзей, где есть свобода.
Молись у Алтаря и кайся от Души.
Он наш наставник на пути.


Рецензии