Макеевчане! Вы слышите...

 Макеевчане! Вы  слышите
     как  сейчас  стреляют?!
 То справа, то слева...
        повсюду  громыхает!
 А что творится рядом?
                я не знаю...
 
 Когда же наконец,
           все это прекратится,
 Чтоб ужас и кошмар
       не смог  даже присниться!

 О, Господи! Храни  ты наш Донбасс,
     Я    У  М  О  Л  Я  Ю!...
 Но  эти сволочи  стреляют
                и стреляют...


  18...часов 24.02.2017 года.


Рецензии