Летчик

Найти бы лётчика...
Евгения Дювалье
http://www.stihi.ru/2017/02/24/3531

Найти бы лётчика.. надёжнее подводника.
Отчалил плавать и вернулся через год.
А я чего? Стихи писать неровным почерком,
Ну ждать, конечно, изучая гороскоп.

Мечты.. мечты.. реальность вовсе отличается.
Бетонный офис. За соседней дверью муж.
Совместный бизнес. Вот такая несуразица.
И даже вечером вдвоём походы в душ.
Бывает, вырвусь втихаря на конференцию.
Душа - не камень. Заедает вечный быт.
Билет до Питера меняю на Венецию,
Рискую браком, если фокус будет вскрыт.
Обратно строго привожу всегда магнитики,
Скупив заранее для алиби сей хлам.
Возможно, громко завопят на это критики,
Но мне плевать. Давно не внемлю дуракам.

Найти бы лётчика.. желательно из Франции.
И каждый месяц первым классом с ним в Бретань...
А что в итоге? Бег на длинные дистанции,
Никто не скажет, где от тормоза педаль...
Евгения Дювалье



Обычно мы брутальны и крутЫ,
И в воздухе мы держимся за РУДы
Отнекиваться глупо, не с руки,
Во всех столицах ждут отзывчивые груди.

Но если хочешь, для тебя спецом,
Сменю маршрут, рванем на Дальний.
Мы в Чокурдахе ночку проведем,
Заправимся и полетим в Анадырь.

Когда резина стукнет по бетону,
Я РУДы в реверс не переведу.
Покинем мы безгрешных полосу,
Сломаю шасси и на брюхо положу...

И в этой позе нежно прошепчу. ..


РУДы- ручки управления двигателями


Рецензии
Кира, СУПЕР!!! Улыбаюсь! Какое эротико-влюбъёнале!)))
Ты даже не представляешь, как понравилось!!!!!!
Молодчина! Тоже жжёшь.))) "Во всех столицах ждут отзывчивые груди.")))
А дуэт что надо! Респект обоим.
С теплом, Маша.)

Мария Тоцкая   27.05.2017 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Маш.
Груди, они такие))
Если к ним с душой)
Очень понравился твой отзыв)
С теплом, Кир

Кир Викентьев   29.05.2017 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.