Рождение песни

Разбивая слова по аккордам,
Струны касались души.....
Лилась песня красиво не громко
И в ней оживали стихи....

Извечная тема преград и границ,
Придуманных правил нелепых законов
Моя рвалась душа птицею ввысь
Туда где любовь и духа свобода...

Стремилась мечтой к чистоте-
Туда где нет грязи фальши и пыли
Где нет ярлыков и размеров в цене
И предательство с ложью просто забыли

Рвались струны и мой голос хрипел
Этой песни слова сердца оживляли
И капали слезы о грешной судьбе -
Каялись люди,что правды не знали

Песня звучала,рассыпая слова,
Как семена в сердца засыпались
И кто принимал рождались дела
Этой песнею судьбы спасались...


Рецензии