Я без тебя...

Я без тебя,
Как парусник без паруса,
Как дым без огня,
Как дом без тепла!
А ты без меня -
ВОЛЬНАЯ КРАСАВИЦА ,
И что тебе я,
И что тебе Я!

Я без тебя,
Как река,
Без воды,
Как луга без травы,
Как без цветов земля,
А ты без меня -
Вольная красавица,
И что тебе я,
И что тебе Я!

Я без тебя,
Как мир без добра,
Как тело без души,
Как люди без любви!
А ты без меня -
Вольная красавица,
И что тебе я,
И что тебе Я!

Я без тебя,
Как артист, без зрителя,
Как художник без картин,
Как музыкант без нот,
А ты без меня. . .

Я без тебя -
Как парусник,
Без паруса!
Как артист без зрителя,
Как без цветов земля!
Как тело без души,
Как дым без огня,
Ну что тебе Я!
Что тебе Я ?!

ADAM


Рецензии