Из неопубликованного а. с. пушкина... черновик у л

Есть в подмосковье дом особый…
И тонны золота есть в нём…
Живёт там олигарх с особой…
То бишь, с любовницей вдвоём…
 
Пойдёт налево - прокурор “отмажет”...
На право он плевать хотел…
Там чудеса, там доллар правит…
И там творят немало дел…
 
Там на подсвеченных дорожках…
Следы “поставленных” людей…
“Избушка” там ГАИ с окошком…
Полковник в ней, а не злодей…
 
Я не был там, вино не пил…
Меня полковник не пустил...


Рецензии