Непонятки

Шагаю не туда, чувствую как вязкое черное липнет,
и на душе как осадок тень.
И невидимый паук запутывает мысли
разных людей
В Один комок.
И трепыхаешься ты
Вместе с другими:
"Где я? Не понимаю!
Куда идти!? А?"
Кто то читает молитвы свои,
кто то ропщет и хулит...
Запутанно всё.
И вдруг сообразительный
просит: молчать!
Но тяжело унять разноголосый хор,
назначается главный на время.
И он как дирижер контролирует ритм,
и дыхание...
И вдруг понимаешь...
ТЫ В КОСМОСЕ.

И в тоже время,
этот космос внутри
Женщины...
непонятно, молчишь...
Вдруг Осознаннее:
притяжение душ
для рождения.


Рецензии