Аномальная жара

Когда же небо разрядИтся
           дождиком насущным,
И разнесётся гласом гром,
           раскатистым и звучным,
И воды упадут-
           не спрячется и малая пылинка,
Насытится земля
           и каждая поникшая травинка?

                28. 05.2016, 14:00

Химки.
По пути в магазин «Лига» из офиса «чернобыльцев».
Какой день ждём грозу.
Аномальная жара.


Рецензии