Чёрной тушью раскрашено небо...

Чёрной тушью раскрашено небо.
Жёлтыми точками звёзды горят.
С восторгом люди луну созерцают,
Слова любви под ней говорят.
Верят в мечты исполнение, если
С неба случайно звезда упадёт.
Верят в небесных светил положенье –
Что, конечно, удачу оно принесёт.
Мечтают, надеются, верят и любят
Под сводом небес, в бесконечность глядя.
Живут ради будущих поколений,
Мироздания истину в сердце храня.
Добро, чистоту, отвагу и честность
Несут через века и тысячелетья.
Лишь для того на земле и живут, -
Верят, надеются, любят и ждут
Осуществления самой заветной мечты.
Я знаю: этого дождёшься и ты.

Август 2016 г.


Рецензии