Нас больше нет

Нас больше нет-
И не надо плакать.
Возьми совет,
Как вернее падать.
Мы были рядом.
Мы были, были...
Но водопады
Дуэт размыли.
Не будем вместе -
Понять и сбросить.
В совместном тесте
Закрасим проседь.
Нас нету. Будет
Другая сказка -
Цветов букеты,
Обиды, ласка.
Не стоит плакать,
Дождемся ночи.
Дневная слякоть
В ночи короче.
Нас нету больше,
Мы долго были,
Но в нашей роще
Теперь ковЫли.
Не видно глазу
Ни слов, ни мысли.
Скажи мне фразу -
Услышу числа.
Скажу два слова -
Не слышишь больше.
Ну что ж такого-
Бывает тоньше.
Нас нету в числах,
Мы были долго.
Простимся в мыслях
Легко и колко.
Не стоит плакать -
Простим. Забудем.
С тобой мы рядом
Чужие люди.

23.02.2017


Рецензии
Отличные стихи, но почему такие мрачные картины?

Валерий Стороженко 2   18.10.2017 07:45     Заявить о нарушении