Ксюша

КСЮША
---------------------------------------------------
Ксюша, Ксюша, ты Серегу послушай!
Эту песню, написал Я для тебя!
Ксюша, Ксюша, Серегу послушай!
Музыка моя, мои слова!
---------------------------------------------------
-----------------------1--------------------------
Этим летом встретил я любовь свою,
Повстречал её наверно на беду,
И теперь страдаю я ,
Пропадаю без тебя,
Ксюша ты любовь печальная!

ПРИПЕВ:

Ксюша ,Милая Моя,
Я давно люблю тебя,
Почему же я в ответ слышу НЕТ,
Да ты поверь,что никогда
никто так не любил тебя,
Жду я не дождусь когда ты скажешь ДА!.........
--------------------------2--------------------------------
Вижу свет в твоём окне на четвертом этаже,
Этот свет напомнит мне о тебе,
Без тебя, страдаю я,
Без тебя жизнь не мила,
Я хочу, чтоб рядом ты всегда была!

ПРИПЕВ:
Ксюша ,Милая Моя,............................
--------------------------3------------------------------
Я люблю тебя так искренне так нежно,
Я люблю тебя, наверно безнадежно!
Не помогут мне друзья,
Не могу забыть тебя,
Как молитву повторяю Я!

ПРИПЕВ:

Ксюша Милая Моя,
Я давно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,
Почему же я в ответ слышу - НЕТ!
Да ты ж пойми, что никогда,
Никто так не ЛЮБИЛ тебя,
Жду я не дождусь когда ТЫ скажешь - ДА!!!

ADAM


Рецензии