Полушутя

Когда мне не по себе , стараюсь не замечать...ведь поршень не размышляет , как будет преодолевать противодействие в цилиндре...всё улаживается само собой ...так что , изучайте сопротивление материалов , чтобы на душе полегчало .


Рецензии