Юбилей главного бухгалтера

Как все запутано в финансах,
Балансы, сальдо, аудит,
Расчеты, платежи, авансы,
Налоги, графики, кредит.

Отчеты вовремя отправит,
Такой работник стоит двух.
Нас без зарплаты не оставит,
Любовь Ивановна -  главбух

Как праздник жду заветной даты,
И не припомню, чтоб хоть раз,
Была не выдана зарплата,
А двадцать пятого - аванс!

Хоть о работе можно долго
Писать, рассказывать, читать.
Мне захотелось с чувством, с толком,
О личных качествах сказать

Сегодня Вы особенно красивы!
И пусть слегка кружится голова,
Желаю Вам любить и быть любимой,
От мужа слышать нежные слова

Пусть будет жизнь и долгой и счастливой,
И я еще хочу Вам пожелать,
Остаться обаятельной и милой,
И на своем пути друзей встречать!



 


Рецензии
Замечательно! мне нравится

Аллаазия Акамова   30.06.2017 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Виктор Кутуркин   01.07.2017 09:08   Заявить о нарушении