Пролетая мимо

это бесконечный путь

от земли до неба

дай немного отдохнуть

скушать корку хлеба

а еще дай два крыла

и большой удачи

чтобы долгой жизнь была

и счастливой значит

дай друзей повеселей

и жену такую

чтоб не скучно было с ней

прожить жизнь большую

я немногого прошу

что необходимо

хочешь небо укушу

пролетая мимо


Рецензии