Надо закрыть рот...

Надо закрыть рот.
Надо замолчать.
Но всё наоборот –
Я хочу кричать.
Ну, закрой глаза!
Усни же вечным сном!
Но бежит слеза…
Зачем же ты живёшь?
Уши бы заткнуть,
Не слышать ничего.
Но шум проникает –
Не скрыться от него.
Всё! Хватит ощущать!
Чувства усыпи!
Надоело ждать!
Эй, душа, умри!
Сердце, не стучи!
Замрите, голоса.
Мысли пусть уйдут,
Наступит тишина…

Июнь 2016 г.


Рецензии