Вы снитесь мне

Удивительный мир,
где от счастья до горя
лишь мгновенье одно
и капризы судьбы.
Удивительный мир,
где небесная воля
лишь мгновенье всего
до бессмертной любви.

То ли взгляд, то ли смех,
то ли просто улыбка,
выделяли из всех,
словно не было их.
Только где-то в груди
одинокая скрипка
вдруг запела любви
удивительный стих...

Вы снитесь мне,
я не скрываю.
Вы снитесь мне,
я вас люблю
бессонными ночами
мечтаю...
Вы снитесь мне.

Ну зачем это всё,
тихий мир мой нарушен.
А взамен ничего,
только осень и снег.
Бьётся сердце в груди,
голос скрипки простужен,
но поёт о любви,
хоть не слышен для всех.

Вы снитесь мне,
я не скрываю.
Вы снитесь мне,
я вас люблю
бессонными ночами мечтаю...
Вы снитесь мне.

24.02.2017


Рецензии
Звучит очень мелодично, хотя присутствуют грустноватые нотки. Но автору виднее о чем его сон)
Андрей, надеюсь, к весне Вы порадуете своих читателей теплым, солнечным настроением!
С благодарностью,

Марина Кульпина-Гнатовских   25.02.2017 12:24     Заявить о нарушении
постараюсь
холод - не моё время года...

Андрей Владимирович Блохин   25.02.2017 12:34   Заявить о нарушении