Безумие

Налитые кровью глаза…
Слюна падает вниз…
Это не зверь отнюдь.
Это у психа криз.
Крик рикошетом от стен…
В разбитом зеркале лик…
Хаос в комнате… Бред
На всём оставляет свой след.
Тремор в руках и ногах…
Выбивает чечётку зуб…
И одновременно в мозгах
Одна и та же мысль, словно зуд.
Голоса слышится эхо –
Заикание дошло до ушей.
Выход душа осторожно
Ищет, но нету дверей.
Решётка на закрытом окне.
На входе цепь и засов.
Из безумия выхода нет –
Здесь мой теперь кров.
До скончания века душа
Не устанет биться в бреду.
Буду выход искать,
Но никогда не найду.

Безумие…
Натянута струна…
Задень её –
Взрыв!
И тишина…

Июнь – июль 2016 г.


Рецензии