С чистого листа

Жить начинаю с чистого листа,
Пусть кто-то скажет, рано, или поздно.
Моей душе ни жарко, ни морозно.
Я посещу заветные места

Сознания,развеяв боль и страх.
Я откажусь от счастья и от веры,
Растают иллюзорные химеры
В моих далеких призрачных мирах.

И, вот, передо мною белый лист,
Как зимний снег, штурмующий бескрайность,
Метелью чертит новую реальность.
От предрассудков впредь мой разум чист.

24.02.17
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.