24. 02. 17

и в хороших стихать
сразу видно поэта,
а на жалкий продукт
никто не оставит свою сдачу.
***
человек говорит
-мне всё равно
на твой звон отвечая молчаньем.
и кто в праве решать
кто за этим Бог,
или просто ещё одна неудача.
***
жаль что рядом  не оказалось ружья.
я бы проверила себя на трусость.
***
дело всегда в одном.
нас любят , а мы нет,
или ещё хуже,
мы любим , а нас нет..
***
что может быть больнее,
чем молчание...


Рецензии