Мой страшный бой

Я самый страшный бой
Веду сама с собой
За то, чтоб быть собой,
А не другой какой-то.

Меня, я знаю, мог
Создать другою Бог,
От головы до ног...
Но так создал зачем-то.

Он Сам так захотел.
А значит - мой удел
Как кто бы там ни бдел,
Быть самой настоящей.

Пусть часто невпопад
Слова мои звучат,
Дела порой не в лад,
Ведь главное - не в этом!

Жить - не существовать,
И во всю грудь дышать,
Вот в этом благодать! -
Но только без оглядки.

Поэтому с собой
Веду я страшный бой,
За то, чтоб быть собой,
А не копиркой чьей-то.

24.02.2017


Рецензии