Мечтами к небесам

Мечтами к небесам душа моя стремилась
В сердце выпал иней не повстречав любви
Не знаю,как у вас но мне она приснилась
И стало явью то ,что видел я во сне.....

 не встречались взглядом и за за руку не брались
Мы не целовались в парке на скамье
В поле интернета банально повстречались
И как то не заметно запала в сердце мне

Я точно в это верю,скорее даже знаю
Мечта она живая,она живет во мне
Когда сердца открыли мы любовь призвали
Просто и без страха доверились мы ей

Мечтами к небесам,а сердцем на земле
Любовь приходит к нам ,как в волшебном сне
Из мира суеты,выводят нас мечты,
Но только лишь тогда,когда достойны мы....


Рецензии