Голоса

От одиночества схожу я с ума -
Всё чаще слышу голоса.
Они зовут меня к себе...
Но я одна,- они звучат во мне.

Лишь тишина -
Ни звука извне.
Я окружена
Собой.
Я везде и нигде.

Лишь тишина -
Ни звука, ни тени -
Лишь пустота.
Одна
В собственном окруженьи.

От одиночества рассудок теряю.
Всё чаще меня голоса окружают.
Как боль осознанье: я здесь одна,
Меня никто не зовёт - я никому не нужна!

Я не умею быть одна.
Только злой рок так не считает.
И постоянно меня
Быть одной заставляет.

21.04.2016


Рецензии