Везде и Нигде

Ты говорил,
Я - Везде и Нигде.
В космосе тел,
И в материи взгляда.
Ветер жизни веет извне.
И я рада.
Я всегда ему рада.

Ты говорил,
Мы - неправильный выбор.
Два ломких начала.
Прошлого вести
Нас выдадут.
Но я знала,
Наш замкнутый круг - это только начало.

Ты говорил,
Мы - это миф.
Непрерывная
Драма.
Быстротечен
Слабости миг.
Я же искала.
Я ответы и правду
Искала.

Ты говорил,
Все Желания - груз.
Каждая капля - душа
Океана.
Но бывает,
Нельзя не испытывать
Чувств.
И я птицей на юг
Улетала.
Вдохновляя всех тех,
В ком нарастала,
Болела
Пылала
Волшебная
Искра
Божьего
Дара.

Я говорила,
Весна и Зима -
Два полюса вечного
Лета.
Я не верю,
Что тебе не нужна.
И целовала.
Я тебя целовала,
Не дожидаясь ответа.

Сколько много
Ликов у Любви!
Сколько много
Мнимой боли.
И я готова сотню
Раз рождаться
И себя тебе дарить.
Поздравляя
С Новым Счастьем,
С Новым Годом!


Рецензии
мне очень понравилось выражение "Каждая капля - душа океана" сильно сказано, на мой взгляд.

Валентина Сусанина 2   26.02.2017 18:34     Заявить о нарушении