Нет сил...

Нет сил...
Душа моя пуста,
А сердце полно ран.
И дни
Проходят не спеша -
Мне крест тяжёлый дан.
Нет слёз...
А в мыслях чехарда.
И только в горле ком.
Иду.
Неведомо куда.
Итог мне не знаком.
Я вновь не верю.
Никому.
Даже тому,
Кого люблю.
Не верю больше.
Никому.
Даже себе.
Не верю.
Не знаю,
Как мне дальше жить.
Кому довериться –
Не знаю.
От чувств пытаясь
Убежать,
В осколки душу
Превращаю.

20-21.04.2016


Рецензии