Истерика

Истерика.
Опять смеюсь
И не могу унять тревогу.
Истерика.
Опять смеюсь,
Теряя разум понемногу.

Хочу реветь.
Но не реву.
Колотит тремор моё тело.
Хочу реветь.
Но не реву.
Как же мне это надоело!

Хочу кричать.
Но я молчу.
Крик застывает на устах.
Хочу кричать.
Но я молчу –
Схожу тихонечко с ума.

Хочу уйти.
Но здесь сижу.
Притом, не веря никому.
Хочу уйти.
Но здесь сижу.
Сама не знаю, почему.

21.04.2016


Рецензии