Дружеские Ша... Ржи 2

Экспромты

Аршинова

Аршинову аршином не измерить.
Здесь нужен, брат, совсем иной подход.
В Аршинову безумно надо верить,
Тогда она вовек не подведет!
               
24 октября 2015 года

Нарбут

Не вспоминайте всуе слово «Нарбут»,
Не разжигайте Вы в душе пожар.
В нем слышится зловещий термин «нар бунт»,
Если хотите, - бунт тюремных нар.
               
24 октября 2015 года

Давыдов

Вот - человек, видавший много видов.
Ученый и редактор: два в одном.
Фамилия известная - Давыдов,
Но в Интернете мало что о нем.
               
24 октября 2015 года

Неверов

Фамилия - отрыжка атеизма…
Неверов верит! Каждый подтвердит.
И его мыслей сказочная призма
Весь мир, как в капле моря, отразит.
               
24 октября 2015 года


Пузанова

В подлунном мире все не ново…
Вам подтвердит профессор Пузанова.
               
24 октября 2015 года

Глебов

Его глаза - осколки неба,
А в волосах снежинок цвет.
Фамилия простая - Глебов,
А возраст – шесть десятков лет.
               

29 октября 2015 года

Юрков

Кто самый лучший на «гумсоце»?
Скажу сейчас без дураков.
Он даже круче Песталоцци…
Конечно, Дима наш, Юрков!

 29 октября 2015 года

Анастасия

Благодарю тебя, России,
Что родила Анастасию.
Она за совесть, не за страх
Лет двадцать прожила в горах.

 29 октября 2015 года

Лылова

Как жаль, что выйдет за другого
Девочка-дюймовочка Лылова.

24 октября 2015 года


Рецензии
Алексей Вихрян, поэт и инноватор,человек кристалльно чистой целеустремленности и задорного мироощущения. Спасибо тебе за твои вихрастые, непричесываемые, и потому яркие и оригинальные стихи. Новых тебе мгновений вдохновений и сохранения масштаба!
Вихрян - звездою осиян,
Небесной синью он окутан.
Он гуру, создал мощный клан
Друзей -пиитов. Это круто!)))


Туяна Олзонэ   01.04.2018 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за теплые слова и оригинальную эпиграмму.
Удачи!
С уважением,
Алексей

Алексей Вихрян   16.02.2019 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.