Отпустите

Отпустите меня на свободу!
Там, где ветер, поля и цветы,
Где светло и дороги чисты,
Где есть чудо – творение Бога,
Где всё пОлно и нет пустоты,

Где просторы в сиянии лета,
Где по небу плывут облака,
Где корабль поднял паруса,
Там, где есть надежда и вера,
Где любовь не умрет никогда,

Где все твари чисты и невинны,
Где нет смерти, греха и вины,
Где все люди равны и бесчинны,
Где для ссор не бывает причины,
И где зла не бывает и лжи.

26.06.2015


Рецензии