На картах мне нужна поправка

Сегодня в поисках сортира
Я полстолицы обошёл.
Спросить бы надобно у Гугла,
Но...
Видимо нехорошо
Места указывать такие
На картах...
Встал вопрос:
Как быть?
Вы дома вдруг отлить забыли,
А тут приспичило,
Аж выть
Готовы вы.
А всюду люди...
И в магазине нет кустов.
И отвезти вас в каталажку
Наряд полиции готов...


Рецензии