Свет...

Свет...
Погас в душе последний свет.
Нет.
Я не могу найти ответ.
Тень...
Тень опустилась на меня.
День...
День ускользает от меня.
Луч...
Последний луч мелькнул вдали.
Туч
Не счесть. Куда же мне идти?
Нет!
Прощенья больше нет тебе!
Свет?
Потухла свечка в темноте.
Ложь!
Вам оправданья не найдешь!
Врёшь!
Сюда ты больше не войдешь!
Ты моё сердце не возьмешь!
Ни с чем уйдёшь! Ни с чем уйдёшь!

Да ,
Тебя любила я тогда.
Зла...
Зла на тебя я не держу.
Теперь...
Теперь прошла былая боль.
Верь:
Сейчас в порядке всё со мной.
Нет.
Тебе прощенья больше нет.
Дверь...
Закрыта в мою душу дверь.
Вход...
Вход в моё сердце не ищи.
Брод...
Вброд море слёз не перейти.
Проплыть нельзя, нельзя пройти.
Забудь меня и уходи. И уходи!

Страх...
И некуда бежать.
Боль...
Не знаю, что мне делать.
Плач...
Душа моя, не плачь -
Роль
Доигрывай умело.

Ложь
Ты стерпишь непременно.
Стыд
Пройдёт бесследно, знай.
Кровь
Ещё бежит по венам.
Смерть?..
Смерть не всегда дорога в Рай.

Ты
Сломал мои мечты.
Ты
Возник из суеты.
Но я
Поверила в себя.
Я
Забыла про тебя.
Я
Свободна от тебя!
Я...
Кем же раньше я была?
Час...
Прозренья час настал.
Власть
Сломилась. Всё – финал!
Нет!
Нет оправдания тебе!
Свет...
Потухла свечка в темноте.
Да!
Я любила тебя!
Но ты не оправдал себя.
Забудь меня! Забудь меня!

19.06.2016


Рецензии