Завещание

Хочу лежать я между сосен
И слышать колокольный звон…
И крик ворон пусть будет грозен,
Мой успокаивая сон.
Хочу я вечно под луною
Хвоинки в небе наблюдать,
И находяся под землёю.
Дождь шишек будет посыпать
Мою забытую могилу,
Покрытую пушистым мхом
И знающую грозовую силу…
Здесь мой последний будет дом.

25.12.2015


Рецензии