Осенняя сказка

Я иду по осенней дороге
Усыпанной листьями золотому ковру
Словно на премию Оскар
Средь деревьев - зрителей
Их слышимый только мне шум
Я иду не спеша
Обходя лужи-преграды
Деревья - зрители так же смотрят
Как иду получать я награды
По золотому ковру идти продолжаю
И не видно ей ни конца ни края
Лишь деревья - зрители тихо хлопают вслед
Их слышимый шум даря только мне...


Рецензии