Говорят, что для ангелов...

Говорят, что для ангелов - Стражей священного долга
Все земные дороги отмечены знаком войны.
Мы приходим сюда для сражений, совсем ненадолго,
И уходим назад, когда счёты со Злом сведены.

Говорят, что для ангелов счастье земных под запретом,
Но когда отгремит мой последний решающий бой
Буду верить, что там, на краю, где крылом я коснулась рассвета
Меня всё таки ждёт венценосная встреча с тобой.


24.02.2017
муз. сопровождение - Schwarzer Engel – Schmerz Bleibt Mein


Рецензии